Познание

А, я хочу добиться многого
Не в этой жизни, так в иной.
Преобразившись в Сущность Божьею
С незамутненную Душой.

Пока я здесь еще терзаюсь
Загадкой вечной Неземной.
Но час придет, и я растаю.
И поднимуся над Землей.

Все, что познала в этом Мире
При этой жизни навсегда
Я унесу, в Иные дали.
Закон гласит о том всегда.

Неизменяемое знанье,
Но развивающееся вновь.
Когда придет Любовь повсюду
Заменит в жилах злую кровь. 02.05.08.


Рецензии