То неизлечимо.. Ибо Добро мимо..

БИЗНЕС - это заразная болезнь,порождённая обще-национальной сверх.НИЩЕТОЙ.. Бизнесмен? Это человек дефецита самодостаточности.Прибыль для него акт общего признания. Таких же при общей нищете-ПРЕДОСТАТОЧНО!

                /С Улыбкой)


Рецензии