от меня до тебя вечность и одна остановка

знаешь,все эти письма пропитаны безысходностью
отправлены
отравлены моей гордостью,
которая плачет в углу босая
так впервые.и я не знаю
я бы рада,но я не бросаю
и уже не в силах что-то исправить
все эти просьбы
истерики
швеции,дании и америки
открытые визы,загранпаспорта
я так сильно устала.я здесь совсем одна
и это
не-вы-но-си-мо
говорят,у тебя спокойнее зимы
так лечи меня
напиши меня
светлую сидящую у огня
и пусть это буду не я

я готова здесь выть и кричать волком
а толку?
от меня до тебя вечность и одна остановка


Рецензии
Ваше творчество мне очень близко, я переживаю подобное, вы озвучили то, о чём я не в силах говорить ибо не хватало слов...

Эрин Воронова   13.02.2012 02:14     Заявить о нарушении
Давно не заходила к тебе в гости, соскучилась за своими любимыми стихами.

Эрин Воронова   03.04.2013 23:18   Заявить о нарушении