Русские облавы

Кони, золото, вино - всё цыганские забавы,
Водка, бабы,  самогон - это русские облавы.
Нас не сложно убедить в том, что пиво в радость,
Нам не надо говорить, что по утру в сладость.
В русских меры нет ни в чём, хоть не дышит рылом,
Всё равно ему давай самогон паршивый!
Стопку, две пропустит в раз, вроде полегчало
И опять пошёл весь кутёж сначала.
Так и вертятся вдвоём водка с мужиками,
А иначе нет у них продыху с делами.
Нет в России мужиков, водка их сгубила.
Всё на женщинах у нас, в них мужская сила!


Рецензии