Воскреси мои мечтанья,

Воскреси мои мечтанья,
Золотистость юных грёз
Воскреси мои желанья,
И восторг от сладких  слёз.
Воскреси мне вдохновенье,
Воскреси мне радость вновь,
Жить в моих стихотвореньях,
В мире обрести любовь.
Воскреси мне наслажденье,
От пришедших новых слов,
Воскреси мне  пробужденье,
От волшебных долгих снов.
Я любви своей не скрою,
Ты об этом не проси,
И, как феникс, надо многю,
Это чудо воскреси.
Пусть судьба, как хочет вертит,
Возбуждённых музой прав,
Не боюсь я лютой смерти,
Жизнью смерть свою поправ.


Рецензии