Внукам и прав

 Ну-у-у спасибо. так спасибо!
Откровенно - я польщён.
Как поеду на Карибы -
Вам, открыткою - поклон,
А в подарок - попугая,
Коль живут там -
Какаду...
Или нравится другая
Вам экзотика? Ту-ту!...
Пока нету на борту...  :-)))
    16.09.2011


Рецензии