А твои губы целуют так любя...

А твои губы целуют так любя,
И твои руки сжимают тело нежно.
От чувств таких растворяюсь я,
И притяженье наше было неизбежно.

Твои прикосновенья плавят тело,
Волнами пробегают по нему.
Ты мой! Я так давно хотела,
Что не отдам тебя я никому.

Слова любви ты сладко шепчешь,
И кружит голову дурман.
Ты прижимай меня покрепче,
Ты - мой от ныне талисман.

И вот целуешь меня страстно,
И кружим в танце мы любви,
С тобою быть мне так прекрасно,
И ты со мной в огне гори.

Прошу, не дай мне отдышаться,
Пусть нас на небо унесет,
И вот уж нет сил сдержаться,
Истома сладкая пробьет.

23.09.2011 г.


Рецензии
Прекрасно, Анна!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Повезло кому-то, что его так любят!

Дмитрий Семенов 2   23.09.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!=) Очень приятно))
Ну да, наверное, повезло)

Анна Влади 11   23.09.2011 15:17   Заявить о нарушении