Сентябрь

Ласков и нежен сентябрь,
Словно любимый!
Холоден,скуп,равнодушен,
Словно любимый!
Негу сменяет отчаянье,
Так я люблю.
Знала всё это заранее...
Не ропщу...
Просто безумно скучаю,
В мыслях целую любимые губы...
Жду и тихо страдаю...
Когда умолкнут медные трубы,
Что зовут тебя с жизнью в бой,
Тогда,милый,будешь со мной?
Жизнь станет так прекрасна,
Как никогда!
Как разлука эта ужасна...
Как навсегда!


Рецензии
С любимым разлука всегда нелегка, хоть на час.
Наверно, так жизнь приучает к терпению нас...

Богаченко Татьяна   24.09.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,что разделила мои чувства.

Виктория Сиверчук   25.09.2011 22:11   Заявить о нарушении