Петровой Л. П

Из цикла "Поздравления близким"

Моей Людмиле сорок пять
Но, словно ягодка опять.
Нежна, приятна, …, наша прима,
Как будто годы льются мимо.

Заботится о всех о нас,
Порою, ночью ей не спится.
И я скажу всем и сейчас:
«Ну, как в такую не влюбиться!»

Мы с ней идем по жизни вместе
Уже довольно много лет.
Пуд соли съели и сосиску в тесте,
За все – за все ей мой букет.

Тебе по-прежнему и сердце,
Тебе по-прежнему любовь.
С тобою вместе на концерты
И если трудно – мы с тобой.

Но, ведь с тобой не я один,
С тобою рядом дети наши.
И даже с лампой Алладин
Таких создать не может краше.

Ведь для тебя они готовы
Собой пожертвовать всегда.
И мы для них на все готовы,
Все остальное ерунда.

Спасибо скажем с упоеньем
И нашей бабушке сейчас.
За то, что мы давно имеем
Такую мамочку у нас.

А День рожденья отмечаем
Мы в Богородицком, ура!
И все, конечно, понимаем,
Что мама ждет тебя всегда.

Тебя встречать, готовы, так же,
В Уфе, Москве и Бугульме,
Петрозаводске, Питкяранте
И за границею – уже (Мелитополь, Крым)

Они тебя все тоже любят,
Сегодня, может, позвонят.
А коли, нет, то все же вспомнят
И тосты тоже прозвучат.

А мы тебя все поздравляем,
Желаем радости, добра.
Целуем, крепко обнимаем,
Я все сказал, другим пора.


Рецензии