Фильмы

 1. Я выдам тебе секрет, а ты решай сам
     стоит ли потом верить в кадрах чудесам,
     пестрит красотой обычным бытом сцена тех
     натуральное наигранно и смех и яд утех,
     эро - массаж, взрывы, драки мир кино
     так искреннего мало, а так многое дерьмо,
     и наши глаза выбирают жанры по себе
     компенсация не сбыточных желаний по душе,
     постановки в лучшем свете привораживают к тебе
     не спутай то наигранное с тем что в голове,
     реальность из вне театралов мастерство
     люди верят яркому понято давно,
     не воспринимай же всё буквально, всё равно
     этот мир, где всё всегда искусственно - кино,
     конечно красиво жить не запретишь
     в одном сюжет за час  - не будь наивностью как мышь.

Припев:
 Ты видишь в этих кадрах - жизни должной высоту
  скомпонованных действий без отрезка ко всему,
  в ограниченном по теме только суть, без шелухи
  но жизнь нельзя отбросить, ожидания часы.

 2. Синтетика к телу, хлопок ко лбу
     бывает как снимут и мурашки по льду,
     наши эмоции смысл любого кино
     и в жизни порой неожиданно всё,
     может спутаться так, что ты не мог ожидать
     день каждый «онлайн» и назад не смотать,
     жизнь не переснять и роль другому не отдать
     это надо понимать, игру от чувства отличать,
     фильм, я помню ощущенья те когда
     познакомился с ней у кассы очередь стоя,
     и билет на рядом места, друг отдал мне не тая
     не помню смысл фильма, но щас с ней растим дитя,
     люблю я иногда посмотреть новинки пера
     сценарий для меня важней актёрского звена,
     и мне трудно угодить могу много удалить
     фильмы по себе, а остальному где то быть.

                Отредактировано: 21.04.2007 - 23.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии