Моя жизнь

Моя жизнь
Куплет 1
Моё настроение упало.
Ты не пришла.
Сердце моё бушевало.
Ты ни как успокоить его не хотела.
Что меня на этой земле держало?
Моя душа уплывала.
Сквозь пальцы, в печаль её засосало.
Припев
Моя жизнь, без тебя не возможна.
Она безнадёжна.
Но, ты ни хочешь ко мне приходить.
Ты просто хочешь, от страданий, меня избавить.
Жизнь без тебя не возможна.
И смерть неизбежна.
Куплет 2
Солнце вовремя не встало.
По, тому что, ты не пришла.
В голове плохое, возникало.
Но, надежна меня удержала.
Меня укусило твоё жало.
И рану ты мне не зализала.
Куплет 3
Улицу дождём заливало.
Все мои мечты, ты украла.
Передо мной зеркало стояло.
Себя ты там не увидела.
И это меня испугало…..


Рецензии