По следам поэтов. Б. Чичибабин. И горе глохнет

БОРИС ЧИЧИБАБИН.
И горе глохнет на снегу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А снег был так пушист и лёгок,
Где все снежинки улеглись,
И ребятишки с малых горок,
С весёоым визгом мчались вниз.
И баба рядом леденела,
Среди потех, среди пройдох,
А снег был белоснежно-белый,
От ветра зимнего оглох.
И вдруг на ветке оголённой,
Случайно задержался лист,
Он потерял свой цвет зелёный,
Но был пред Господом он чист.
А снег был бел, а снег был мягок,
Он был пушист и чистым был,
Среди оледенелых арок,
Он мне блаженство приносил.


Рецензии