Есть на свете городок Торжок

      (песня коллективного творчества                выпускников 1973г. Торжокского педучилища)
Есть на свете городок Торжок,
На карте будешь искать - безуспешно,
Учились там, в педучилище девчонки,
Ты тоже не слышал о них конечно.

Уроки особо не учили,
Да кто зубрит уроки в наш век,
Они любили мечтать и дружили,
А в дружбе рождается человек.

17 лет – любить пора настала,
Но нет любви, как тут быть,
В 17 лет девчонке очень хочется,
Принца встретить и полюбить.

Торжокские ребята, куда вы смотрели,
Таких прозевали принцесс,
А девчонки ничего не потеряли,
Найдут себе принцев из других мест.

Но любовь ведь часть лишь счастья,
Где найти вторую часть,
Ответят девчонки несчастным участьем,
В любимом деле вторая часть.

Хватит о любви и о счастье,
Остановись на миг человек.
У нас сейчас огромное несчастье,
Расстаёмся мы, хотя и не на век.

Письма писать не будем,
Письма ведь это ерунда,
Уж лучше не забывать друг друга ,
Ни сейчас, ни после, никогда!


Рецензии