Либидо

Начались обличения,
Мои руки в оковах.
Эти разоблачения
В беспросветных пороках,
В похотливости сути
И в безбрежном либидо.
В грязи, в сексе и мути,
И в касаньях обиды.
Я не знаю пророков,
Я не помню наказы.
Я не верю в те строки,
Где писал ты приказы.
Мне не важно соитье.
И не стоит вниманья
Это кровопролитье,
Это непониманье.


Ты куда-то запрятал
Свои умные мысли,
Свои смелые руки.
В недоступные выси!

И вписал неопрятно
Меня в список обиды.
И теперь твоя клятва –
Это просто либидо.

И как только взорвётся
На заре Фукусима,
Сто энергий ворвётся
Не в меня.
Снова мимо.


Рецензии
Исключительно офигенно!

Песлинн Юрий   08.05.2019 12:55     Заявить о нарушении