искусство

театр был пуст
актеры безлики
стары и не нужны.
кто-то тихо похлопывал в зале
ладонь о ладонь
я шел прочь медленно
чтобы успеть привыкнуть
к полному отсутствию  искусств.
я привык прощаться
это обычная привычка всех забывать.


Рецензии