идея фикс

Небо тихо, день скучает,
Пыль не вьётся над дорогой,
Не летит в степные дали -
Тихо падает под ноги.

Я иду..зачем? Но следом
За тобой, за Ним, за Вами -
Мотылёк под ярким светом,
Зачарованный шагами.

Плечи - паруса фрегатов,
Рассекают мой сентябрь.
Вы не чувствуете взгляда
Ну а я..иду за Вами.


Рецензии