Осень 2011

Скучно. Хочется всех подряд слать
Из моего родного смиренного одиночества.
Я просто уже сейчас хочу знать,
Какое у моей дочери будет отчество.

Слушать Стаса и Женю, как околдованная,
В каждую фразу вставлять их цитату.
Скажи, почему я такая изломанная.
Замуруй меня, пожалуйста, в стекловату.

Пришей меня к стенке, мой капитан,
Закрой всё моё тело индийским сари,
Убей меня, разломай мой стан:
Я уже давно не встаю к первой паре.

Мне бы, наверное, ходить по врачам,
Просить лекарства, чтоб душа не сохла.
Я думаю, ты приходишь ко мне по ночам
Проверить, что я ещё не сдохла.

23 сентября, от Грузчиков


Рецензии