Любимой

Для меня ты кусок серебра,
Для меня ты ангел добра.
По пятам за тобой я хожу,
Сколько лет об одном лишь прошу.

А ты смотришь спокойно на это,
Обнажая всё чаще секреты.
Я устал, мне поверить ты можешь,
Но однажы добъёшся того же.

А я сильный, я буду просить,
Буду сильно в душе я любить.
И сейчас я прошу не послать,
А моею лишь девушкой стать.

Моему другу Саше по личной просьбе.


Рецензии