Ущерб страна, а он не малый...

Ущерб страна, а он не малый,
Несёт, открытий не признав,
Такого в мире не бывало,
Чтобы открывший был не прав.

И только здесь, у нас, в России,
Кому-то очень невдомёк,
Всё это, новое сносили,
Забывши прошлого урок.

И будет съезд, на нём дебаты,
Как инновации привлечь,
И промолчат, кто виноваты,
Открытий не коснётся речь.

А их, что АМФОРОЙ, гирляндой,
Сияют, не заметит съезд,
Возьмут из-за границы, в глянце,
Своим мы запрещаем въезд!

И только лишь через столетье,
Узнают- АМФОРА была,
Освободят её из клети,
И на причал, где есть скала!

Поставят и примером станет,
Вселенной всей открытий путь,
Пора признанья их настанет,
Когда-нибудь, когда-нибудь!

Иллюстрация из инета.


Рецензии