Мысли мои

 1. Учись на трудностях и ошибаясь борись
     в любви не огорчай, в чувствах к ней не скупись,
     там где то скитайся, но в лучшем набирайся
     не стань занудой и знай, в порыве улыбайся,
     много может показаться бредом и бокал вина
     в другом не согласен - шум, вкусом тоска,
     но ты есть - я эти будни костра
     разрывает на части ту им сущность бытия,
     роскошь декораций, апартаментов «раш»
     в таком дворце дисциплина шпагой в «мондраж»,
     всё очень хорошо, так неотступно врос хмельным
     на благо тем, кто обладает голосом своим,
     это чёткое выделение каких то ярких моментов
     это указание на непристойность наших аплодисментов,
     действует привязанность и нет в ином вены
     её сладкая фигура и воркуют голубки.

Припев
 В твою стучат дверь подожди до пей чай
 кому нужно тот дождётся "Дай же руку, не скучай!"
 в рейсе, на дежурстве, на смене мысли мои
 заняты безопасностью от внешнего внутри.


 2. Он хороший парень, но ты суррогатная мать
     и «не хер» мечтать, дитя, семье отдать,
     зашторь «нахер» окно этот мир не достоин тебя
     все эти «предрасутки» сутки держат в теле тебя,
     да, ты тот серьёзный но у всего есть точка кипенья
     пойми что от достатка не зависит настроенье,
     девица не медля страсти, ласки подари
     и мы тогда с тобой перейдём уже на ты,
     грани современности за подлость друга простить
     в суровом мире беспечности, себя бы не забыть,
     отдам всё лучшее вам и крик подобный словам
     будь первым в схватке сердцам, ускорить шаг пополам,
     рисуют сроки в тюрьме, твоя Бастилия в том
     что между тем что в душе, крадёшь реальность лишь сном.


                Отредактировано: 27.06.- 22.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии