где взять камней

                ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                время рождаться, и время умирать;
                время насаждать, и время вырывать посаженное;
                время убивать, и время врачевать;
                время разрушать, и время строить;
                время плакать, и время смеяться;
                время сетовать, и время плясать;
                время разбрасывать камни, и время собирать камни;
                время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                время искать, и время терять;
                время сберегать, и время бросать;
                время раздирать, и время сшивать;
                время молчать, и время говорить;
                время любить, и время ненавидеть;
                время войне, и время миру”.

                Ветхий Завет : Книга Екклесиаста : Глава 3
                http://www.wordproject.org/ru/21/3.htm



Она как всегда не выходит в сад
Понимая, что не дополнит собой картину
И квартирный Рай превращается в Ад
В Жизнь, наполненную наполовину

А соседи-мальчики слушают бред
И ругаются матерно, дразня её сына
А Она с балкона всё смотрит вслед
В уходящую, но любимую спину

И стекают слезинками рифмы дней
Засыпать-просыпаться одной так грустно
Вновь пришла пора, да где взять камней
Постигая по новой Любви Искусство


Рецензии