Т. В. - налоговому ассу, от автомобилиста-чайника

Из цикла "Поздравления близким"

Как счастлив я – не переехал
Такую женщину, такую мать!
Она сегодня так красива,
А ведь не смог бы поздравлять.

Меня за прошлое простите
Ведь сам себя я не простил.
Хоть у цыганки Вы спросите
Но, о прощенье я молил.

У Вас сегодня юбилей
И Солнце светит веселей.
Одет и город в праздничный наряд
И Вас поздравить всякий рад.

В налогах Вы, поверьте, ас,
О том скажу я без прикрас.
Погоны женщинам к лицу,
Уж, Вы поверьте, «подлецу».

Да, и в быту вы несравненны:
Хозяйка, мать и славная жена.
Глаза открыты, откровенны
И в них всегда цветёт весна.

Сейчас в природе «Бабье лето»,
Погода радует, тепло.
Спасибо ей, что праздник этот
Всем отмечать нам повезло.

Желаю Вам такой же быть,
Здоровья, счастья и удачи,
Любимой быть, самой любить,
А мне Вы можете «дать сдачи».

И будьте Вы всегда милы,
Бодры, активны, веселы.
А я, опять наступит срок,
Вам честь отдам под козырёк.


Рецензии