Отыскав среди струек дождя

Новая версия

Пусть любимый придёт поскорее,
отыскав среди струек дождя.
Постучится настойчиво в двери,
одолев сто дорог, всё пройдя,
всё осилив: беду и дороги,
всех драконов земли победив!
Чу! Стоит он уже на пороге,
и курлычут над ним журавли.



Свидетельство о первой публикации №1712131983


Рецензии