Моей Бабушке

Бабушка моя родная,как скучаю я порою
По тебе любимой,дорогой...
Снится мне дорога,ведущая домой.
Как меня, ты, бабушка, встречаешь у калитки
А на лице улыбка светится твоя.
Как люблю тебя я бабушка,
Все б на свете отдала,
Что б жила ты,бабушка,
Горести не ведая.
Что бы нянчилась ты с правнуками,и их детьми
Желаю тебе,бабушка светлые деньки,
чтоб не болело сердечко,
И ходили ножки,за мои дитятками,
по дворовой травушке.
И приду я тихо
сяду на рядышком
положу я голову на плечо
ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ...


Рецензии