В ясном небе яркая звезда

       9 августа 2003 года.



В  ясном  небе  яркая  звезда,
Смотрит  на  волнующее  море.
Где то  радость  в  дом,  а  где  беда.
Где  то  дождь  и  на  рассвете  зори!

Ты  не  бойся  радости  своей
Пусть  кругом  бушует,  воет  вьюга.
Ведь  любовь,  добро  всегда  сильней
Солнце  ярче  светит  в  сердце  друга!

Ты  прими спокойно,  что  дано.
Поспеши   своей  судьбе  на  встречу!
Прошлое  оставь,  открой  окно,
И  увидишь  тёплый,  дивный  вечер!

В  настоящем  жить,  чтоб  здесь,  сейчас,
Как   ребёнок , радуясь  рассвету!
И  любить  всегда,  как  в  первый  раз,
И  без  грусти  расставаться  с  летом!

В  ясном  небе  яркая  звезда
Смотрит  на  волнующее  море!
Твоё  сердце  в  радости  всегда,
Если  ты  открыт  на  мир  и  зори!







рисунок:http://stihi.locals.ru/blog.php?page=31








               


Рецензии
Очень искренне и нежно! Счастья Вам!

Алексей Драчёв   23.09.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне тоже понравилось ваше творчество! Когда стихи читаются легко, их хочется читать...

Луиза Сахнова   23.09.2011 15:59   Заявить о нарушении