Другу со стихи. ру Юрию Сурову

 
... Спасибо друг,за приглашение,
Красивое стихотворение,
Слова звучат все в унисон,
Как будто мне приснился сон,

Они так чувственны ,чисты,
Что их читаешь от души,
Что можно даже и не видеть,
Кто мог все чувства так сложить,

Какой писал тут их писатель,
Или душевный предсказатель,
Своей заботой окружил,
Меня письмом приворожил!

Спасибо друг мой ,за стихи,
Я их прочла все для души!!!   


Рецензии