Я верю в не случайность всреч

                2 августа 2002 года. (Новый свет).
               


Я  верю  в  не случайность  встреч!
Но,  то,  что  было  в  этот  вечер
Хочу  я  в  памяти  сберечь
Я  благодарна  нашей  встрече!

Я  песню  подарю  тебе!
Судьба,  ты  знаешь  своё  дело!
Любовь  и  море  навсегда
Моей  душою  завладело!

Твоей  любви  я  не  ищу,
Мне  хватит  одного  лишь  взгляда!
Ты  вдохновенье  даришь  мне
Твоя  улыбка  мне  награда!

Благословенна  будь  судьба,
Что  дарит  нам  такие  встречи!
Спасибо  милый  музыкант,
За  этот  тёплый,  летний  вечер!








фото:http://www.detkityumen.ru/forum/1594247/?page=12


Рецензии
Приятное стихотворение, Луиза!
С улыбкой к Вам! И счастья Вам желаю!

Татьяна Власова-Власова   30.09.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Луиза Сахнова   30.09.2011 21:13   Заявить о нарушении