Молчишь...

Скажи, за что тебя люблю?
Безумно, нежно, страстно... больно...
Твой взгляд на фото я ловлю,
С него ты смотришь... так... спокойно...

В тебя влюбился... не пойму,
Зачем нужны мне эти боли?
Скажи родная, почему,
Сошлись с тобой у нас дороги?

Молчишь... не знаешь, как и я...
На мой вопрос не отвечаешь,
Скажи, что любишь ты меня,
Скажи, что ты за мной скучаешь...

Опять молчишь и... в шоке я...
Ты мне опять не отвечаешь...
Быть может я не для тебя?
И ты меня не замечаешь...

Всё это происки любви...
Она коверкает нам судьбы,
Прошу тебя, меня люби,
Целуй же нежно меня в губы!

Просмотр плэйкаста:



Рецензии
Скажи родная, почему,
Сошлись с тобой у нас дороги?
...Молчишь... не знаешь, как и я...
Скажи, что ты за мной скучаешь...

Елена Риппель   04.03.2013 23:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЕЛЕНА!!!
С УВ-ЕМ,

Владимир Ступкин   07.03.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.