с пометкой без пошлостей

Маша, которая любит Юлю
и Юля, которая душит Машу
я не спешу, я просто прошу,
не опошляйте тему дальше
я вам наизнанку душу,
а вы о поцелуе нашем.
куда нам теперь идти,
кто-нибудь покажет мне дорогу?
и в чью пользу итог,
до падения пули в висок 
сегодня мы не в месте,
а вчера и завтра тоже,
и так, и так невыносимо
и всё мимо, мимо, мимо
давай уже выдружи меня до дрожжи
пометкой: "без пошлостей"
на все наши, якобы новости
если бы я знала...как всё закончится,
я бы обязательно, заставила себя заново,
дожидаться во что это сложиться.
я не о чем не жалею,
просто пульс иногда зашкаливает,
когда мои руки тебя с этого борта
от страха выталкивают,
а ты вцепилась мне в горло.
у нас на уме, душевное порно
не больно,не больно, не больно


Маша,которая душит Юлю
и Юля которая любит Машу





 


Рецензии
орригинально... "давай уже выдружи меня до дрожи" - классно, мне нравится.:)*

Долька Полыневая   22.10.2011 21:32     Заявить о нарушении