Я к тебе в пути

Потемнело заполночь
Я к тебе в пути.
Протяни мне руки,
Окна освети.
Я не потеряюсь.
Я не пропаду.
Ты же меня знаешь -
Я к тебе дойду.
Чтобы ни случилось,
Пусть суров Господь,
И года, и мили
Даже нелюбовь
За спиной оставлю,
В дверь к тебе войдя,
И прощу, коль скажешь:
"Жду я не тебя".


Рецензии