Можно?

Перехватив ладонью горло -
Взрывные волны заглушу..
И слов проглоченная прорва -
Переборю.
Молчи, прошу!!

И вздернув подбородок выше,
Пытаюсь закатить обратно слезы..
Все, кто вокруг - потише!
Тише..
Обратно капли, в влажные полозья..

-Тебя теряю..
-Знаю.. Знаю..
-Любя, теряю..
-Родная, знаю..

Надрывно передавливать бессилье..
И к нёбу пригвоздило боль.
Кричать нельзя - лишь сжаться сильно-сильно.
Одно. Одно ты мне позволь!!

Тепло-тепло по нежной строчке
Писать тебе..
И в холод отправлять.
И в многоточьях - точка к точке -
Мне о любви своей молчать..

В любые дни.. в любые годы
Лишь иногда тебе писать.
И окунув глаза в бездонность свода -
Шептать, молить, кричать!!
Молчать..

И в холод, в дождь
Бежать с конвертом,
Когда забыл, когда не ждёшь..
Когда рассеян в круговерти..
Когда влюблен иль просто лжешь..

Когда остыл, когда отчаян..
Когда ты в боли своей туп.
Когда улыбчив иль нечаян,
Когда натужно воешь в пуп..

Я буду рядом.. Можно? Можно??
На расстояньи мыльных пузырей в окно.
Ведь запретить - совсем не сложно,
Цепляясь за прохладные "но.. Но!"

Просто "да" мне выдохни...
В самых глаз моих дно.


Рецензии
ПрекраснО,резко, с "бабьим" надрывом описаны чувства.
НЕ всякий может вырвать из себя
и уложить строками на страницу
ведь боль бывает глубока
иль прячут боль в душе темницу

Или Петров   16.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
От боли - поэтому и "прыгает" рифма :)
Но менять не стала потом.. иначе будет холодный и продуманный стих.
Спасибо за ваше мнение!

Ирис Мамбур   16.11.2011 18:53   Заявить о нарушении