Пепельные мотыльки

Неуязвимая падла
Подкралась на мягких лапах циферблата.
В обличьи свехфутуристичном
Закрытые двери дрожат.

Стекло-бетон-стекло за ним черно-белое,
Всем, Всем!
Океан нектара забвения.
Впустую
бегают по судьбам собаки-ищейки,
а я просто верю.

Холодный запах кристаллического ветра
Поёт голосом Сирен,
Прочь из дома, в котором живут разные смерти
Сжимаю билет.

Говорят, что Любят-
Трюк бульварных шлюх.
Есть слова, что больше
Ты  не скажешь вслух.

Всех, всех
Отпускаю,
Больше нет  никого-
Я мечтаю,
Мечтаю.
Хлопают крыльями
Пепельные мотыльки,
Эти глаза я узнаю
За один шаг до дна пропасти.

Прочь же, сука листва,
В этом  нет никакого прошлого.
Просто год или даже  больше
Длится  день сентября.


Рецензии