Чтобы вновь не болела душа

Чтобы вновь не болела душа,
Не хочу тайну чувств потревожить.
Если сердце стучит неспеша,
Кто остывшему сердцу поможет?..

Не узнаешь, что там впереди?
Годы эхом вдали замолкают,
И сжигают мосты позади,
Значит, время свой круг замыкает.

За туманами серая даль
Раскрывается в полдень и тает,
И звучит в небесах пастораль
Лишь с вечерней звездой замирает.

Чтобы вновь не болела душа,
Тайну чувств за замком ,сохраняя,
Мы надеждой своей заглушаем пожар,
И обрывками в фразах роняем.


Рецензии