Фонтаны осенью

Отчаянны фонтаны под дождем…
Их брызги услаждали в зное лета,
Влекли к себе влюбленных и поэтов,
И тех, кто просто жаждой изможден.

Теперь – вода с небес усталых льет,
И никого не радует их влажность;
Хрустальных струй и нежность, и протяжность
К себе уж никого не привлечет…


Рецензии
занятная зарисовка..

Татьяна Радынова   23.09.2011 17:38     Заявить о нарушении