Необратимое

Растекаюсь медовой патокой по тебе,
Отпечаток сладкий на теле и простынях,
Отражаюсь прозрачной тенью в черном окне,
Будет тень теперь приходить по ночам во снах.

Отдаю печальной комнате смеха звук,
Подарю улыбку отдельно каждой из стен.
Спинки стульев впитают нежность усталых рук,
Старый стол запомнит касанье округлых колен.

Радость первой встречи расплещется по углам,
А за шкафом спрячется встречи последней грусть.
Только счастье с любовью не делятся здесь пополам,
Заберу с собой, и в рассветной мгле растворюсь.

Пусть запомнится сладкий привкус соленых губ
И шаги вотрутся в скрипучий старый паркет.
Оставляю касанье, улыбку, печаль и звук,
А меня навсегда в этой комнате больше нет.

23.09.2011


Рецензии
Очень красивое и очень печальное стихотворение

Ольга Ефремова 2   21.06.2012 11:36     Заявить о нарушении
Прощальное.
Спасибо, Ольга.

Соколова Александра   21.06.2012 13:51   Заявить о нарушении