Мы отказались...

Мы отказались от желаний,
Мы отказались от мечты
Страшась всех будущих страданий …
Теперь мы полностью пусты

Чего же милый друг ты плачешь?
Зачем слеза в глазах твоих?
Ведь все могло бы быть иначе
Дели твой страх мы на двоих

Но пожелав остановиться
Ты все решила за двоих
Могу лишь с этим примириться
Не стоит выбор слез твоих

Сама себя оберегая
От всех возможных мук и слез
Свое же сердце обрекаешь
На монотонный ритм без грез

Тщедушный выбор бережливых -
Украдкой нежный быстрый взгляд
Разлука вечная любимых,
Но кто же в этом виноват?

А виноват покой желанный,
Ну и конечно же - судьба,
А мы ничтожны и покорны
Простая  логика раба

Свобода страсти  и желаний,
Любви душевной красота
Не может принести страданий
Страшней, чем эта пустота


Рецензии