Мне грустно, дружочек..

Мне грустно отчего-то,дружочек,грустно..
Оттого ли что не грустно тебе,
Оттого ли что на ветках становится пусто,
И дело тянется снова к зиме.
Ты печатаешь мне обыденно тексты,
Так, что хочется вдруг запить,
С одного вроде сделаны теста,
Да вот вместе никак не слепить.
Мне отчего-то грустно, дружочек..
Отчего-же тебе не грустно?
Сколько еще таких нужно строчек,
Чтоб мое имя не было пусто?


Рецензии