упало сердце в брюшную полость

привет, ты знаешь
такая новость:
упало сердце
в брюшную полость

плейлист на repeat
комком в горле
;и сердце скрипит
так больно помнить...

я стерла песни
того мая
какая честность?
не нужно чаю.

привет, ты знаешь
одна дома
в окно бы прыгнуть
и выпасть в кому

но знаешь, милый
не нужно писем
у нас не бартер
прошедших чисел.

оставь, не нужно
налей мне кофе
бывало хуже -
ты в этом профи.

сбегала в Питер
искала смысл
а ты не видел
входящих писем

сбегала к морю
зачем лукавить?
так глупо спорить,
хотеть исправить.

;оставь, не нужно
к чему тут пошлость:
упало сердце
в брюшную полость.

© Copyright: Мария Каган, 2011
Свидетельство о публикации №11109210564


Рецензии
сердце в брюшной полости это жесть. так можно начать роман "записки хирурга-недоучки"

Маргарита Сомелер   23.09.2011 02:14     Заявить о нарушении