Осенний листопад

Осенний листопад, пусть всё вернёт назад.
Пусть снимет памяти запрет
И эхом пролетевших лет,
Напомнит юности пору,
Прекрасных дней лучистый свет
И яркий пламенный букет,
Для сердца, главный в тот момент.
Его лучи горят так много лет
И охраняют нас от бед.
И знаю точно, не придёт
С тем листопадом снова год,
В котором были ты и я...
Но никакие времена не смогут в памяти стереть
Прекрасной осени мечты,
Того дождя следы
И искры пламенной любви.
И только осень иногда,
Забросит листьями сады,
Закружит новые мечты.
И вот здесь снова, в дождь
Признанья слышаться в любви,
Но это уж не мы.


Рецензии