ДУШИ ЕЁ Последнее грустное

Души её безвременная смерть, так странно, никого не беспокоит.

И даже больше, многих то устроит, кто не любил в глаза ее смотреть,
кого бесил ее звенящий смех, над пустяками, над собой, над роком...

Она жила мечтами о высоком в быту своих несбывшихся надежд.

Души её, ей всё равно теперь. Она давно уже отчаяньем разбита.
И не любима, и не знаменита, без веры, без надежды, без детей.

Пусть сочинит банальный некролог сосед-толстяк, естествоиспытатель,
Кто много лет был верный обожатель её материй, супа и котлет.

Внезапно, так остро, так рано, так быстро.
Так пошло, все в черном,  оркестр, снежинки.
Мечтала когда-то она стать актрисой…
И роль Дездемоны сыграть


Рецензии
Привет!!! С возвращением!!! Стих - супер! Великолепная осенняя хандра
с переходом в депрессию. Как сама? Почему исчезла так надолго?

Юлия Александровна Михайлова   23.09.2011 20:29     Заявить о нарушении
Привет)))))) Вот это коммент!!) Я хорошо, совсем не депрессую, вот и не пишу) Как у тебя дела? Хотя я сейчас на твою страничку зайду и так пойму)

Наталия Мягина   26.09.2011 16:46   Заявить о нарушении