No comments

             
Листаю дни – и сердце жжет досада,
Что не дано грядущее прочесть.
А что ни шаг, то выбор делать надо,
За краткий миг всё взвесить и расчесть.

Ведут меня дорогами земными
Прагматик Ум и добрая Душа.
И если нет согласья между ними,
Как мне проблему выбора решать?

Как верный путь найти в безумном Мире?
Душе ли верить? Верить ли Уму?
Закрыть глаза? Или открыть пошире?
Спасать других? Спасаться самому?

Подсказки чьи-то вряд ли мне помогут:
Рецептов – тьма, а Мир горит вокруг.
Мне самому искать свою дорогу.
Решать.
              Дерзать.
                Надеяться: а вдруг…?


Рецензии
"Решать,дерзать" искать, находить -это, конечно, всё правильно, но вот изюминка "Надеяться: а вдруг…?" - замечательная!!!

Галина Сердюкова   25.09.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Климат у нас не очень благоприятный для изюма, но буду стараться. В.Д.

Виталий Дагаев   26.09.2011 22:15   Заявить о нарушении