Банзай, Энди Уорхол!

искусству пришел конец

умирало оно постепенно
агония началась в 50-х
и длилась пару десятков
лет

у постели умирающего
стоял Энди Уорхол
и с ним еще несколько
человек

они зафиксировали
момент смерти
сохранили для истории
последние слова
умирающего
и организовали
похоронные мероприятия

и еще они позаботились
о том чтобы
на могильной плите 
каждое утро
в любую погоду
и при любом
фондовом индексе
появлялся свежий букет


Рецензии