Иногда мне хочется быть пропащей...

Иногда мне хочется быть пропащей,
Уйти от всех разговоров пустых,
От странных людей, за собою манящих,
От глупых ошибок своих.
Забыть все проблемы, чуть-чуть измениться,
Понять всё чувство любви.
Всё взвесить, обдумать, немного забыться,
Но не могу почему-то, увы...
Хочу другого, но не знаю чего,
Рыскаю место , словно собака.
Много вопросов, не понять всего,
Да и зачем, напрасно...


Конечно, вам же хочется плоти-
Так чтож берите, я ваша вся.
Только давясь, не подавитесь,
Знайте, я буду сильна всегда!


Рецензии