Время уходит и, вряд ли, воротится...

В   трещинах   дней 
                оседают   пылинки
                бесценных   минут ...
Трещины  лет 
                дней  прекрасных  крупинки
                всё   заметут ...

Времени   ветер   
                колдует   над   полюшком
                жизни   моей ...
Сила   небес,   
                не   пошли   полю   горюшко,
                ой,  не  посмей ...

Вспахано   всё, 
                дивный   сад   там   посажен,
                тропы    друзей ...
Добрый   родник   
                средь   ветвей   расположен,
                вьётся   ручей ...

Дружбой  своей  наслаждайтесь, 
                пусть  помнится,
                полон  родник ...
Время   уходит   и,   
                вряд   ли,   ворОтится
                каждый  наш  миг ... 


Рецензии
Напевна музыка стиха...

Плотникова Лена   03.09.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо...
Строки отобразили состояние души при встрече с Конкиным В.А.
на даче у моего сына...

Виктор Остапенко   04.09.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.