Письмо любимому

Сижу на кухне, за окном темно,
И лишь огни ночного города мерцают,
"Люблю иль не люблю" - им все равно,
А я уж точно знаю. Пишу я для тебя письмо,
Пишу о том, как я люблю, как я скучаю,
Мне жить в разлуке не легко
И без тебя я просто замерзаю...
Но ты придешь из полуночной темноты
Прогонишь все сомненья и печали...


Рецензии
Уверен, так оно и будет. Замечательно!!!

Виктор Синютин   13.12.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.