Если однажды ко мне ты вернёшься?!

Если однажды ко мне ты вернёшься!?
Сердцем своим не поверю тебе..
И обернусь белым ангелом срочно,
И улечу  вновь к знакомой Звезде!

Да, улечу в край безоблачных сказок,
Чтоб насладиться в Эдемском Раю..
Если однажды ко мне ты вернёшься,
Я не поверю, я не пойму!

Если однажды ко мне ты вернёшься!?
 ___________________________________
            23.09.2011г


Рецензии