дождливой ночью

я тебя не согрею дождливой ночью;
не останутся желтые кеды сухими..
рассекая ливень шагами лихими,
на Литейном поверю, ты меня хочешь.
в терпко-сладкой дремоте за хрупкие плечи,
утопая в вишневом варенье и пледе,
убежденный, что ливень ночной вреден,
обними мою тень как можно крепче.
                22 сентября 2011


Рецензии