Песенка про Колбасу

Все звали псину Колбаса.
Она была весьма похожа
на колбасу хвостом и рожей.
И со спины как колбаса.

Ее кормили по часам.
В зеленый сквер гулять водили.
И о-о-чень изредка лупили.
Лишь умилялись - колбаса!))

Нет, имя было у нее
По родословной трехъэтажным.
Но звали все ее домашним.
За колбасиное житье.

А родословная была
У Колбасы в седьмом колене!
По сну, обжорству и по лени
Она породистой была!!

Но как-то раз, в восьмом часу
За ней, увы, не доглядели...
Ее, увы, корейцы съели,
Поймав за сквериком, в лесу.

Мораль наверно всем ясна,
Ребяткам, Вам, моим любимым:
О, как порой мы уязвимы...,
Когда в обжорстве и со сна.


Рецензии
Да... Как много зависит от имени!
С улыбкой, Олег

Олбур   23.09.2011 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству, мистер Олбур...или мастер Олбур:)...пока не знаю... Но все равно мерси)

Ита Асеева   23.09.2011 14:54   Заявить о нарушении