Самурай

Нет того, чего  теперь боюсь я -
Мне уже не ведом страх!
Я в объятьях страстных и могучих
С смертью обнимался словно в снах...
И теперь уже мне не известно
Жив ли я или уже ушел...
Может быть, мне стало в жизни тесно,
Может смертью Бог ко мне пришел...
Только вот теперь мне стали слаще
Простота цветов и неба синь -
Я хочу, чтоб были не напрасны
День за днем слагающие жизнь!


Рецензии