Я в настроении тебя увидеть

Я в настроении тебя увидеть-
Услышать бархатный твой баритон,
Узнать, как жил и чем ты дышишь,
Когда во мне тоскливый стон...

Я не прошу ни ласки, ни поддержки
Незнаю даже, что к тебе влечет.
В воспоминаниях твои насмешки.
И поцелуй.- Его так сердце ждет!!!


Рецензии